Открыть контакты
Консультация
по телефону:
Часы работы:
пн-пт: с 9.00-21.00
сб-вс: с 10.00-18.00
Наш адрес:
г. Калининград
ул. Гагарина, д.11
Обратный звонок

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://imperiya-ul.ru/ (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ООО “ИМПЕРИЯ УЛЫБОК” на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО “ИМПЕРИЯ УЛЫБОК” г.Калининград, ул.Гагарина 11Б пом V либо по адресу электронной почты: imperiya-ul@mail.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО “ИМПЕРИЯ УЛЫБОК”  вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: imperiya-ul@mail.ru.

Scroll Up

Наши Стоматологи


Абидуев Дмитрий Александрович

Врач-ортодонт

Фейдман Яна Владимировна

Врач-стоматолог детский

Азарян Рач Гагикович

Врач-стоматолог

Федотов Сергей Вячеславович

Врач-стоматолог терапевт (ортопед)

Кремлёв Владимир Андреевич

Врач-стоматолог хирург
image

Оставьте заявку

На бесплатную консультацию врача

О клинике

Сайт стоматологической клиники «ИМПЕРИЯ УЛЫБОК» в Калининграде. Все виды лечения зубов для взрослых детей. Отличное качество по выгодной цене.

Разработка:
Агентство креативных решений L STUDIO

Заказать обратный звонок

Контакты

г. Калининград
ул. Гагарина, д.11
Калининград 2019 год
Все права защищены © . При копировании ссылка на первоисточник обязательна.